КАЛОНКА НЯНЮШКИ ЯГГ

? ? ?

ДАМЫ И ГАСПАДА!

Дабро пожалывать на форум! И если не понятно на какой, то ентот форум по нашему замечатильному Плоскому Миру, каторый написал сэр Пратчетт. Есме говарит, что енто очивидно, а каму не понятно, таму все равно. Но нам-то, мне и Маграт, нет. Тута все как паложено: валшепники чего-то НЕ калдуют, мы (я, Есме и Маграт) занимаимся головологией, Стража - сторожит и прочее. Хачу посаветывать заняться своим делом и начать еграть.



НОВАСТИ ФОРУМА

25.08.13 — форум снова аткрыт посли летнева застоя. Мы гатовы принять новичков, а так же рады будим видить старых егроков.
14.06.13 — наше Чиво? паполнилось атветом на вапрос па какому времени идет егра.
13.06.13 — в игру очень нужны валшепники! Диск уже ждет, штобы иво разрушили
02.06.13 — форум аткрыт и принимаит егроков

ЕГРОВЫЕ САБЫТИЙА

? Making Magic
? Волшебники за границей или "Господа, к нам едет ревизор!"

ПА ВАПРОСАМ

discworld-post@mail.ru — пачтовый адрес форума, абращайтись

КАПИРАЙТ

Ничиво руками трогать нильзя. Все напалнение форума принадлижит Терри Пратчетту, художникам, дезайнерам, игракам и администрацыи. Если увидим плагиат, Есме атарвет вам руки. Или ноги. Или еще чиво похлеще. Вобщим, вы понили.
С любовью, нянюшка.

© июнь 2013 года

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Плоский мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоский мир » Организация » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наша игра не имеет строгих сюжетных рамок. Игрокам будут предлагаться определенные события, происходящие в Плоским Мире, в которых каждый должен будет сам как-то себя проявить. Интриги и расследования, праздники, драмы, концы света и прочие радости будут сменять друг друга, а вам остается только спасать свою шкуру и по возможности получать удовольствие.

Каждый новый квест будет выкладываться отдельным сообщением. Даже если последнее сообщение имеет срок в месяц-другой, значит, квест еще не закончен. Чтобы принять в нем участие, не обязательно вступать с самого начала. Присоединиться можно в любое время самому, либо оставив заявку в теме Запись в квесты.

Помимо событий, описанных в квесте (которые будут являться основными), в игре будет происходить множество других событий, которые так же могут послужить сюжетной линией, к которой вы захотите присоединиться. Узнать о них можно будет в теме "Ежедневного издания газеты ПМ" (газета в разработке).

0

2

КВЕСТ 1. АПОКАЛИПСИС ПО АНК-МОРПОРКСКИ
благополучие мира - дело наживное

http://s6.uploads.ru/t/9DT3E.png

Наука и магия - области серьезные, загадочные и весьма сложные. В этом ни у кого сомнений не возникает. Представьте себе, как некий молодой ученый несколько лет подряд трудится над неким серьезным изобретением, обещающим стать настоящим ОТКРЫТИЕМ. Сотни бессонных ночей и тщетные попытки приводят это изобретение прямиком в подвал, где спустя несколько пыльных лет этот ученый находит его и... внезапное озарение. А теперь представьте себе, что он, сотворив эту вещь, решает продемонстрировать ее коллегам. Роковая ошибка, если вы понимаете, о чем я, а? Ведь кто-нибудь из них может ненароком решить, что у него есть идея получше. Или того хуже! Воплотить эту идею в жизнь. Скажем, обманом.
Для молодого ученого победа его коллеги будет большой трагедией, но не такой большой, как для всего города... или даже целого Диска. Потому что одна маленькая ошибка способна стать причиной очень больших проблем. А все потому, что наука и магия - области серьезные, загадочные и весьма сложные...

В главных ролях: Думминг Тупс и волшебники Незримого университета, Ночная стража, Лорд Витинари, а так же все обитатели Диска, которым еще хочется жить.

0


Вы здесь » Плоский мир » Организация » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC